BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >리뷰기사
리뷰기사

한상응 사장님 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 무소의뿔 작성일19-01-15 23:07 조회7,323회 댓글3건

본문

오로라사운드 홈피 찾아 반갑습니다.
오래전에 방배동쪽에 불칸 인티 들고 가서 점검 받고 사장님과 탁구도 한판치고 했었는데 세월이 참 많이 흘렀네요.
지금은 오로라 헥토 프리앰프가 하나 남아 있습니다.
프리에 포함된 포노때문에 어쩌다 한번씩 연결해보는데 잡음도 있고 해서 사용않게 되더라고요.
한번 찾아 뵐수 있으면 좋겠습니다.
새해 건강하세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 곽두영님,

기계란 항상 사용하면 문제가 생기는 일이 적어지지만 사용하지 않으면 공기중의 습기와 먼지가 결탁(?)하여 접촉불량을 일으켜 고장의
원인이되곤 합니다.

010 5093 6529로 연락주시고 편안한 시간에 가져오시면 수리해드리지요. 오전 열시 이전에 오신다면 수리후 지척인 탁구장에서
 한판 가능합니다.

그런 기다리겠습니다.

곽두영님의 댓글

곽두영 댓글의 댓글 작성일

사장님,
답글 달아 주셔서 감사합니다.
주소가 어떻게 되나요?
주말 오전 혹은 월요일 오전 중에
언제 방문드리면 편하실까요?
탁구라켓도 들고 가겠습니다. ㅎ

admin님의 댓글

admin 작성일

아무떄나 좋습니다. 편하신 시간에 전화주시고 오십시요.