BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >DIY 게시판
DIY 게시판

6BQ5 PP 앰프 실물 사진입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-31 20:27 조회5,241회 댓글3건

본문

감사합니다

댓글목록

성덕호님의 댓글

성덕호 작성일

샤시는 미니같은데..메뉴는 다 독일어 같네요..Plattenspeiner 는 Phono 단 일까요?
블랙과 실버의 투톤이라...디쟌측면에서는 좀 호불호가 갈리겠군요. 대략 스펙들을 살펴보니..
미니 나 네온급의 앰프일것 같네요. 많이 팔렸으면 좋겠습니다. ^^ 오로라화이팅!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

새 미니는 독일사람이 모든것을 결정했고 독일에서 사용할 제품이여서 그런지 샘플로 몇대를 제작해주었습니다. 이 앰프에 포노입력은 없답니다. 저도 무슨 뜻인지 모르고 있습니다. 제품명은 "프랑크푸르트의 진공관앰프제작사"의 " 미니" 라합니다. 좀 더 있으면 큰 앰프를 주문하겠다하니 금년부터는 독일과의 인연이 깊어질것 같습니다. 이 모든것은 여러분들의 성원이 있기에 가능한 일입니다. 감사합니다.

성덕호님의 댓글

성덕호 댓글의 댓글 작성일

한사장님
방금 Flattenspeiler 라는 단어를 검색해보니, 턴테이블이 똬악하고 나옵니다. 포노앰프의 출력을 연결하라는 단자 같습니다. ㅎㅎ