BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >이야기마당
이야기마당

인티앰프 네온

페이지 정보

작성자 한명희 작성일21-02-04 21:59 조회784회 댓글1건

본문

안녕하세요. 10여년 되었네요.
사장님께서 직접 여수까지 직접 배달을 했었던 네온 지금도 애장하고 있습니다.
요즘은 블루투스로 연결해서 사용하고 있고요. 근데 문제가 생겨서 글 올립니다.
전원 온,오프 다이얼. 모드 전환 다이얼이 헛돌아 탈거 했습니다. 보기는 안 좋겠죠. 볼륨 다이얼은 괜찮습니다.
이거 복구할 대안이 있을까요. 문의 드립니다. 고정시키는 나사? 드라이버? 대책이 없어 문의 드립니다.
010-5679-6625 제 연락처입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 한명희님,

그때의 기억을 되돌아보고 있습니다. 분에넘치는 환대를 받았었습니다.

그 손잡이는 Metric Hex driver가 필요하고 Hex wrench set을 구입하시면 다른 기기의 나사를 풀고 잠구기에 좋지만 가정에서는 그리 많은
용도가 드물다고 생각되니 손잡이 하나를 가지고 근처 철물점 또는 공구가게에 가셔서 그 나사에 맞는 "ㄱ"자형 Hex (육각) wrench 한개만
구입하시면 됩니다.  가격은 가게에따라 500~1000원 할것 입니다.

불편을 드려 죄송합니다.