BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >이야기마당
이야기마당

주인을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-18 10:56 조회157회 댓글0건

본문

안녕하세요 오로라 가족여러분!

폭염이 기세를 자랑하는 한 여름입니다. 오로라 가족여러분들 모두 건강하시길 기원해 드립니다.

저는 알려드린바와 같이 추석직후 미국으로 갔다가 한 달 조금넘는동안 미국에가서 Raven Audio사에서 판매된 ㄴShaman
Mono Block 두조와 2018년도에 제가 직접 미국에서 제작한 EL34PP Stereo두조를 한조의 EL34PPP Mono Block 방전관이
사용된 Mono Block으로 바꿔주고 귀국할 예정입니다.

지난번 제가 보유하고 있던 Mono Block을 살펴본 결과 KT150을 4알씩 사용된 Mono Block이 한조 있어서 거리낌없이 EL34PPP,
즉 EL34를 체널당 4개씩 사용하며 또한 필수적인 방전관을 사용하여 음질을 향상시켜 놓았습니다. 이미 이런 앰프를 만들었고
또 충분하게 시험해 놓았습니다.

제가 미국으로 출발하기전,  제가 소유하고있는 Mono Block중 한 조만 판매하고자 합니다. 앞으로는 더 이상 제가 원하는 앰프
케이스를 만들 수 없게되어 더 이상 이런 좋은 디자인(??)과 음질을가지는 앰프를 제작하기 어려우니 딱 한분에게만 분양코자
합니다.

1. 한조는 EL34가 두알씩
2. 다른 한조는 EL34가 4알씩 사용된 앰프로서 모두 고가의 구관을 사용하였으며 출력관은 AEG EL34가 사용되어 있으며
  초단 및 위상반전관 모두 구관으로 사용되어 있습니다.

원하시는, 단 한 분의 연락을 기다리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.