BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >QNA
QNA

Re: 기타엠프 제작 문의

페이지 정보

작성자 한상응 작성일18-05-20 03:52 조회1,040회 댓글0건

본문

안녕하세요 박성준님,

뮬에서 담당자에게 연락하셔서 사용하시는 기타를 가지고 가셔서 직접 소리를 들어보시고 그분께 주문하시면 될것입니다. 지금세상에 수작업으로
만드는 기타앰프는 드물것이며 6년넘게 시행착오를 거쳐 만들어진 제품으로 알고 있습니다. 사용된 부품하나하나가 모두 하이엔드 오디오제품에
사용된 부품들을 기타앰프에 적용해보아 기타앰프가 가진 특성을 잘 내주는 부품들을 골라내어 사용한것으로 알고 있습니다.

또 현대에와서도 수작업을 고집하는 이유가 한번 구입한 제품을 평생 사용하셔도 문제가 거의 발생하지 않을것이라는 확고한 신념을 가지고 만든
제품이라고 알고 있습니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요~
> 뮬에서 광고를 보고 찾아왔습니다.
> 지금 계획중이신 기타엠프 (메칠리스/AC3) 클론모델이라고만 알고 있는데요
> 초기물량 10대 가량은 핸드와이어로 작업하신다고 들었습니다.
> 제가 공구에 참여해서 한 대 구입하고 싶은데 어떤방식으로 구입을 할수 있는지 궁금하네요.
> 엠프를 사진으로 봤는데 실물인지는 모르겠으나 검은색 판넬에 검정색 노브로 된 것도 디자인 좋고
> 올드 오디오엠프처럼 은색판넬도 멋지고 아무튼 기대 많이 됩니다. 수고하세요~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.