BoardL'aurora Sound Component

Home > Board >QNA
QNA

1965년!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-10 06:17 조회236회 댓글0건

본문

안녕하세요 오로라 가족 여러분!

다음 달 국회의원 보궐선거를 마치고 6월 7일 미국에 가서 한 달 조금 넘게 여러 앰프들을 업글 해주고 돌아오기로 하였습니다.
진공관 앰프 및 반도체 앰프, 라디오를 만들기 시작한지 57년이 지났군요.  그동안 많은 것을 배웠다고 생각합니다.
배우는 도중에 특히 미국에서 얻은 경험, 오케스트라, 오페라 또 파이프 오르간, 피아노 등의 독주 악기 연주도 듣고 제가 만드는
진공관 앰프, 반도체 앰프가 어떻게 소리를 내주어야 하는지를 공부해왔다고 자부하고 싶습니다.

그런 노력이 있었기에 현재는 음악을 음악으로 표현할 수 있는 앰프를 만들고 있으며 또 제가 만든 진공관 앰프를 소유하고 계시는
오로라 가족 여러분들께도 이런 음악성이 풍부한 소리를 내주는 앰프로 업글 해드릴 준비가 되어 있다고 말씀드리고 싶습니다.

지난달, 2018년도에 10여명의 미국 자작 고수들에게 만들어준 EL34PP앰프( 모델명 "SE")가 2주전 새롭게 탄생되어 여러분들께
들려드릴 수 있습니다.

혹시 이 앰프가 내주는 소리를 들어보시길 원하신다면 연락 주십시요.

읽어 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.